Любовь-убийца

Любовь -убийца в темном переулке
Она ,крадясь,достанет финский нож
А грустный музыкант со старой скрипкой
И тело бьет в экстазе сладком дрожь

Куда идешь ты,снова,Маргарита
Устала ведь от гулкой пустоты
И пусть мечты все вдребезги разбиты
Есть Мастер, и к нему в ночи стремишься ты

Бездонные глаза пронзают душу
И кожа-белый мрамор серебра
Покой кто так внезапно потревожил?!
Ведь буйством чувств ты опьянена


Рецензии