Читаю сообщения...
На них двухцветный флаг.
В них - море возмущения
И слышен лай собак.
Иные обстоятельства
И видно - кто есть кто.
Ступай, его сиятельство,
Обратно в шапито.
Молчу разочарованно
И не решу никак...
Не знаю, человек - дурак,
Продался или враг.
Свидетельство о публикации №122031906769