Я с Каем меняюсь местами

Я с Каем меняюсь местами
Ведь Герда давно мертва
Скажи, что случилось с нами?!
 Наверное, безумьем пьяна

Где же  Гудвин с бесстрашной Элли?
Они  лишь живы на страницах книг
А чувства разят метелью
Их смоет застывший родник

Суок оживет внезапно
Хоть куклой столетья была
Из праха воскрес провожатый
В страну, что всегда юна

И в мир попасть, невесомый
От всех земных мрачных проблем
Как феникс,сгорая в бессмертье
Дорога ведет в Вифлеем


Рецензии