Корн-Фрумович Весенний подснежник...

Весенний подснежник... Волшебный цветок..., Стихи Надежда Корн,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
     на «Не рвите подснежники»
     автор Ольга Ригнелл

 http://youtu.be/w8Sy8VblajY  Весенний подснежник... Волшебный цветок...,
     Стихи Надежда Корн, муз. и исп. Самуил Фрумович
     на «Не рвите подснежники»
     автор Ольга Ригнелл

Не мёрзнет зимою волшебный цветок,
Не нужен ему оренбургский платок,
Ни шаль, и ни плед, и ни шуба, пальто,
Цветочку под снегом уютно, тепло.

Земля, мать родная пригрела его,
Мороз не тревожит сынка своего,
Как только взойдёт предвесенний рассвет,
Душистый подснежник явится на свет.

Вот так и зимует из года он в год,
Встречает весны чудесный приход,
Чаруя и взор мой, и душу мою,
«Волшебник и маг ты!» - ему пропою.

Волшебный подснежник, пленяешь весной,
Предвестник тепла, красавец ты мой!..

17.03.22.           Н.К.
  19.03.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Шикарное исполнение, Самуил!
Волшебный голос чарующе звучит!
Вы, маэстро, неповторим!
Благодарю Вас!!!

С теплом и признательностью,
Надежда

Надежда Корн   19.03.2022 21:10     Заявить о нарушении
Браво, Друг... Прекрасны розы...
И Весны я слышу зов...
Красота... И миг природы...
Лучше дивных и весенних грёз...
Экспромт от С.Ф.

Самуил Фрумович   20.03.2022 02:21   Заявить о нарушении