Написанное жизнью

Написанное жизнью уже не зачеркнёшь
И не сотрешь прожитые мгновенья
И не одну страницу еще перелистнешь,
В которой будут взлеты и паденья.

Научишься мечтать, любить до дрожи
У каждого такая летопись своя
Мы вроде друг на друга вовсе не похожи,
Но….будто в зеркале один в один душа:

Мы улыбаемся не искренней улыбкой,
Мы гасим чувства, что сразили б мир
Мы принимаем верность за ошибку,
Идем к вражде и зависти на пир.

На каждой напечатанной странице
Что проживает каждый день за днем
Вся радость и печаль отобразится
и зеркалом вернет тебе потом.


Рецензии