Скажи, почему меня тянет
К тебе жизни красная нить
Когда мы чужих выбираем
Ты просто бы мог позвонить
Ты знаешь,лишь искренне сердце
Оно не умеет ведь лгать
От холода бы отогреться
Чтоб вместе рассветы встречать
Свидетельство о публикации №122031906748