Весны не будет. Шутка ли сказать?
И снег давно не белый, а багряный.
На месте лиц - зияющие раны.
Удобно было масками скрывать.
Март наступает тяжело и странно.
Асфальт вскрывается, что прошлогодний лёд.
Но мы привыкли.
- А весна?
- Придёт.
16.03.22
Свидетельство о публикации №122031906746