Ода ушедшей любви

Ода ушедшей Любви
Ты убивал меня словами лжи кинжалом
Истерзанное сердце все горит
И буйство чувсвт едва потухшим жаром
По нам двоим уж колокол звонит

Ты видишь, что друг друга убиваем
Мы вместе, но уже давно чужи
Наверное, лучше б все забыть, навек расстаться
Уничтожая замков миражи


Рецензии