В конце пути
Стряхнет покров из лжи,сомнений,боли
Архангелы возьмут к себе
Меня из призрачной юдоли
Парящей птицей ввысь
Я на земле чужая
Кто мне подарит смысл?!
Кто даст ключи от рая….
Дни мельком пробегают
Уже и жизнь прошла
На суд предстану скоро
Увижу лик Царя
Есть в грусти светлое очарованье
Что озаряет призрачным крылом
Когда чело избороздят страданья
И ангелы тихонько придут в дом
Ты прости жди с блаженным упоеньем
Когда Любовь зажжет в душе огонь
Тогда от счастья,задыхаясь нежно
Ты сможешь наслаждаться день за днем
Свидетельство о публикации №122031906729