В минуту жизни трудную
Теряя ориентир
Толпу видишь безлюдную
И мысли бьют, как тир
И пустота как спутница
Бредет с тобой вослед
Хлыстом,опутав чуствами
Шепча:»надежды нет»
Но сбрось путы кровавые
Гвоздившие к земле
Ведь свет могучей силою
Потом возьмет к себе
Порою боль как кандалы
Так разрывает грудь
Но сила благодатная
Сквозь мрак укажет путь
Свидетельство о публикации №122031906723