Я соберу все удовольствия...

- Я соберу все удовольствия ...            
Мой милый друг, тебе их обещаю ...               
Поближе подойду _ так, просто я,            
Под вечер угощу: - Ты хочешь чаю ...

Лишь маленькую кружечку налью,               
Тебе подам её на тонком блюдце,               
За локоточек ручку _ подаю -               
Конфетку _  сможешь даже улыбнуться ...               

- Ну, выпей, пригуби ещё глоток,               
Ты чувствуешь, как всё нутро запело.               
Согрелась, мой любимейший дружок,             
Зима уже по спешке улетела ...               

- Я губы поцелую горячо,               
Их обниму за страстные объятья.               
И ты прошепчешь: - Я хочу ещё - ...               
- Теперь уже, хорошая, без платья - ...               

- Я буду тебя жарко целовать,               
Ловить твой шарм, горячие флюиды.               
И ублажать изысканную стать,               
Прекрасные чудинки атлантиды - ...               

Входить с тобой на призрачный Олимп,
Свергая лаву вместе очерёдно ...
И улетать с тобой, снимая нимб,
Познать твой мир, когда была холодной ...

Его украсть и выпить, как вино,
Твою отраву _ яд безумств влюблённый.
И раствориться в магии _ чудно,
Тобою взятый _ чувством окрылённый ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2022/u/


Рецензии