Разрывает душу капли яда

Разрывает душу капли яда
Я иду куда-то наугад
Бьет в висок исчезнувшим снарядом
И во тьме я вижу чей-то взгляд

Слезы флером обрядили веки
Кажется, теряю ориентир
Трудно оставаться человеком
На костях чума устроит пир

Вижу пелену на лицах-масках
В пустоту кричу, чего еще я жду?!
Заблудилась я в извечной пляске
Дайте мне билет…Я выхожу


Рецензии