Ещё раз про любовь

https://dzen.ru/video/watch/66d17c706000f25d542eb8df

Мы уходим порою забыв
Объясниться в любви самым близким,
Наши души и чувства закрыв
За глухою стеною от жизни.

За закрытые окна и двери
Мы впускаем к себе тишину,
Ни во что уже больше не веря,
Зная цену на свете всему.

На прощанье слова гудят ветром
Уходящим навеки друзьям,
Хороня их с фальшивым оркестром
Где-то там, где-то там, где-то там...

Где открыты у нас были лица!
Жизнь текла полноводной рекой,
Позволяя нам вдоволь напиться
Бесконечной своей добротой!

Где любили мы, просто любили,
Где иначе и быть не могло,
Ведь себя мы тогда не делили
Пополам на твоё и моё...

Где улыбки, подобные птицам,
Задевали нас нежно крылом...
И дрожали от счастья ресницы,
Веря в детстве когда-то в него...

Год за годом уходят года,
Серебрятся, как иней, седины,
Провожая друзей навсегда,
Мы становимся только ранимей...

Ещё вздох, и откроются дали,
Куда мы ничего не возьмём,
Кроме слов, каких не сказали
Мы любимым в которых живём.


Рецензии