Девочка-весна

Почему на сердце ощущенье
Будто кто-то там разжег пожар?
У тебя, Мария, день рожденья.
Как огонь, горят твои глаза.

Розочки, нарциссы и тюльпаны
Я хочу дарить тебе всегда.
Уйму комплиментов, пожеланий
Я тебе скажу, моя звезда.

Ты моя подружка дорогая,
Как никто, меня всегда поймешь
И поспоришь, смыслами играя,
Поцелуешь, вызывая дрожь.

Как весна, бываешь теплой, мягкой,
Можешь стать и майскою грозой,
Обернешься ласковой прохладой,
Заморозишь стужей ледяной.

Если ты со мной, я до азарта
Как мальчишка, молодой, смешной.
Девочка-весна, кусочек марта,
Долгая весенняя любовь.


Рецензии