Наши дети - земное чудо...

Наши дети - земное чудо!

Утонув в свете их улыбки,

Мы светлее и чище будем

В мире зла и удачи зыбкой.

 

Растворимся радугой в луже,

И росой оросим рассветы,

А в предверии зимней стужи

Позабудем года и лета.



Станем ярмаркой разноцветной,

Балаганом детского счастья,

И раздарим  любви секреты,

Позабыв навек о ненастье.

 

А, поймав  золотую рыбку,

Отпустим, с мечтою заветной,

Чтоб наши  взрослые ошибки

Не касались черты запретной.

 

Обходили пространство детства

Злых людей помыслы  вздорные.

И кружились с детьми по соседству,

Люди - голуби, а не  вороны.


Рецензии