вызов

Что моё слово?
Ведь его никто не слышит.
Оно не ново?
Так по-другому ни один не пишет.
Но в улей всех времён
Внесу я взяток.
Эй! Кто там так умён?
Честолюбив и хваток?
Я вызов брошу вам
Своей посредственной строкой!
Вам будет по делам!
Нарушу ваш покой!
Жаль, что никто моих не знает строф.
Поэзия моя всех вас не увлекла.
Она в моей лишь памяти.
Красавица из снов
Эвтерпа умерла.
И у могилы Музы напишу своё,
Не оставляя на листке полей.
Пусть говорят: по - старому поём,
Но это глупый ропот нынешних судей.


Рецензии