18. 03. 22 Война священная идёт
Святые воины в доспехах.
Никто не знает, что нас ждёт,
Молитесь в духе об успехах.
Чтоб Божья милость снизошла,
На тех, кто кто был далек от Бога.
Чтоб смерть из разумов ушла,
Чтоб ангелов была подмога.
Молитесь о сердцах людей,
Не говорите вслед проклятий.
Учитесь радовать детей,
Не выпуская из объятий .
Гордыне преградите путь,
И Божию любовь познайте.
Старайтесь в духе не уснуть,
И утро с радостью встречайте.
Твердыни надобно разбить,
И принимать всё со смиреньем.
И прошлое своё забыть,
И разорвать всю связь с отмщеньем.
Вы дети одного Отца,
Идёт война не против плоти.
Откройте для Христа сердца,
"Святой водой" глаза умойте.
ПодолякоЛариса
Свидетельство о публикации №122031906619