Солнечные блики

Солнечные блики с самого утра –
Наступила грустная осени пора.
Осень золотая нам пришла на встречу.
Будет ещё радость осенью под вечер.
Цвет листвы меняет, балуется ветер
И кружит листву, чтоб смотрели дети.
19.03.2022 г., в 19.45 мин.


Рецензии