Я не знаю, что ждёт впереди

Я не знаю,что ждёт впереди,
Сколько Бог на роду мне отмерил?
Долго ли по дороге идти,
Где ему одному только верил?

Кто подняться поможет в пути,
Если вдруг упаду ненароком?
Я не знаю,что ждёт впереди,
Знаю только,что встретимся с Богом!

Я не знаю,что ждёт впереди,
Остаётся надеяться только,
Что огонь не погаснет в груди,
Как бы ни было больно и горько,

Что сомнений и страхов среди
Вера в правду мне сил прибавляет:
Я не знаю,что ждёт впереди
И навстречу идти заставляет!


Рецензии