Контраст характеров людей
И....В расслабуху для себя
Сейчас всем главное семья
Смотрю соседей.Украина
Юго-Восток пропах от дыма
И от расстрелов на майдане
Живут спокойно киевляне
Германия.Год 33-ий
Всем равномерно солнце светит
Все,в основном,внутри себя
Читатель ! Надоумил я?
Арик 19 .)3.2022г.
Свидетельство о публикации №122031906593