Ты как воздух мне нужна
Мне в лицо холодный ветер все равно уже весна
Может быть тебя я встречу и пойму что ты моя
Жаль пока тебя незнаю как незнаешь ты меня...
На душе живёт надежда что любовь моя близка
Сердце ты моё согрела, ты мне снишься иногда
Не пройду надеюсь мимо , знаешь как ты мне нужна
Знаю то что ты красива и открытая душа...
Миллионы чьих то судеб пролетают вблиз меня
Каждый в жизни ищет что то , как и я ищу тебя
И пускай ты недотрога и все время занята
Все равно я знаю твердо , ты как воздух мне нужна...
Огоньки машин мелькают и проносятся гудя
Серый лёд лежит не тает , ищет солнца жаждет дня ...
Сквозь горящие ветрины , разных отблесков огня
Ты идёшь не торопливо и заметила меня...
Свидетельство о публикации №122031906584