Все базары отдыхают!

Как соберутся,- так заполыхает
У них, что все базары отдыхают!
А фактами жонглируют как ловко,-
Любая позавидует торговка!

Пока вы что-то там соображали,-
Уже обвесили и обсчитали,
И возраженья пресекают взглядом,-
Ступай, других задерживать не надо!


Рецензии