Было очень вкусно сенбернару...

Жил да был пёс славный
У бабуси.
Сенбернар забавный
Звали Гусем.

Испекла  бабуся
Пирожочки,
Спрятала от Гуся
В уголочке.

И пошла в дорогу
До базара,
Наказала строго
Сенбернару:

- Я пошла за пищей,
Жди, вернуся!
Охранять жилище,
Дело Гуся!

А когда вернулась,
Всё на месте.
Тихо улыбнулась,
Снова вместе.

Сенбернар спал в кресле,
В уголочке.
Только вот исчезли
пирожочки.

Бабушка конечно
Догадалась.
И над Гусем нежно
Потешалась...

Пирожки с капустой
С пылу, с жару...
Было очень вкусно
Сенбернару.

19.03.2022г.


Рецензии