Песенка вакхически-лиричная

[Intro]
[String picking]

[Verse 1]
Наливай, подруга, крепкой,
я сегодня пристяжной,
у меня на нервных клетках
получился выходной.

[String picking]

[Verse 2]
Мы его пропьём не сразу,
понемногу, по чуть-чуть,
а потом на медном тазе
уплывём... куда-нибудь.

[String picking]

[Verse 3]
И любовь спихнув с перины -
без неё мы все поймём,
в стылый ком чутьём звериным
завернёмся перед сном.

[String picking]

[Verse 4]
Нас укроет с головою
суд без сердца и без чувств,
надо мною и тобою
честен, холоден, и пусть.

[String picking]
[Bridge]
[String picking]

[Chorus]
Поутру судьбу неловко
разведём мы пополам,
двух потресканных осколков
не кривых страны зеркал.

[String picking]

[Outro]
Я уйду в мороз скрипучий
на метель надев пальто,
бросив в тьму свой взгляд колючий,
и себя с ним заодно…

[String picking]

[Outro]
Я уйду в мороз скрипучий
на метель надев пальто,
бросив в тьму свой взгляд колючий,
и себя с ним заодно…


Рецензии