в конце пути
Собрав из прошлого куски!
И пусть рассвет не беспокоит,
Открыв глаза в конце пути…
Нас погружают водопады,
Эмоций чувств большой любви.
В душе играют серенады.
Как дети мы, порой слепы.
Как нас качает на качели..
И вот! Ты вроде бы упал.
Но силы есть! встаешь с пастели,
Вокруг тебя, танцует бал.
Мы собираем по осколкам,
Души сакральной чистоту.
Когда порою как ребёнка,
Обманом вводят в эту мглу.
Пройдёт ещё четыре лета…
А что сегодня ты успел?
Не получив опять ответа,
Ты затерялся, в куче, дел.
Как праздно время пролетает.
Нам всем уже, не мало лет.
Осколки прошлого мешают,
А в настоящем столько бед.
Нам просто нужно научиться!
Всегда, во всём, держать баланс.
И быть свободными, как птица.
Добро впуская через нас.
Мы будущее наше строим,
Собрав из прошлого куски!
И пусть рассвет не беспокоит,
Открыв глаза в конце пути…
Свидетельство о публикации №122031906545