Нежданка

Восемь лет ты воевала,
Зная главного врага...
Одного не ожидала:
Так попутать берега!

Героически сражаясь,
Русских матами кляня,
За хвостом своим гоняясь,
Поняла, что всё - херня?

И теперь, когда ребята
Из России всё ж пришли,
Убедись: ты трижды клята
"Богом" западной земли.


Рецензии