***

здесь каждый плачет напоказ
даже когда он рад
все думают что это рай
а это только ад

ад где темнее небеса
ночей темнее дни
и у святого на кресте
темнее ночи нимб

и жители всех сотен мест
родной моей земли
все думают что можно все
все сделать за рубли

а мне вот нахрен не нужны
рубли вот так прикинь
мне нужно лишь чтобы со мной
общались по-людски

не врали нагло мне в глаза
сжав пальцы в кулаке
поступки были и слова
на честном языке


Рецензии