Исход

Мне выпала большая радость,
Среди войны, среди снегов,
Быть рядом, где любовь, где сладость,
Где вера в Бога, в красоту его даров.

Я вижу юности святые идеалы,
Мне их надежда согревает кровь
И жизни жажда - доброе начало,
Лучом спасения освещает кров.

Пусть кто-то, подводя итоги,
Припоминает трудностей своих доход,
Не испугать идущего на слоги
Звучащие в душе, начавшего исход.

В пустыне труден путь, но есть одна звезда,
В неё поверив, не дави на тормоза.


19.03.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии