Вопреки

Очень сложно с тобой расставаться,
Но ещё тяжелей продолжать,
Если просто друзьями остаться,
То один из нас будет страдать.

Для тебя я всего лишь подруга,
Как другие, чужой человек,
Мне давно уже стоит, по кругу,
Завершить свой безудержный бег.

Трудно было принять то решенье,
Чтоб заставить сердечко молчать,
Но единственный выход, спасенье,
Всё забыть, больше не вспоминать.

Отпустить навсегда твою руку,
Будет больно, но надо терпеть,
Встретить тихо, достойно разлуку,
Всё равно, что самой умереть.

Пусть, пока не затянутся раны,
И в груди ещё будет щемить,
Я тебя, мой мужчина желанный,
Вопреки, перестану любить.


Рецензии