А я к звёздам

А я к звёздам

Мне хотелось в любви конкретики.
А тебе та любовь нипочём.
Тебе ближе зло врущие сплетники.
Тем всё чёрно в любви и политике.
Что не так пожимают плечом.
Им бы всё низвести до критики.
Только я здесь совсем ни причём.

У меня позитивные взгляды.
Я люблю пошутить и поржать.
У тебя же цвет чёрный помады.
Сатане ты выводишь рулады.
Ночь на кладбище можешь встречать.
Все друзья, как вампиры, уроды.
Но тебя от них не оторвать.

В церковь ты идти не согласна.
Дерзко споришь о вере со мной
В гневе ты, как чертёнок, опасна.
Перспектива мутна и ужасна.
В тёмный мир тянешь ты за собой.
Я старался, всё было напрасно.
Ты летишь под откос! Чёрт с тобой!

Я хотел, я пытался, напрасно.
Поражение признать я готов.
Окружение твоё мне известно.
Я иной! В твоём мире мне тесно!
И сошло уж с меня семь потов.
Ты летишь в эту пропасть отвесно.
А я к звёздам, путями отцов.

09.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии