А не донесла, завет от любви?

Ночь вчера, незабываемая!
Луна огромная - направила к окну - свою, трубу!
В гости - решила скатиться!
Детская горка - детство вспомнила, а к чему!

Сказочный вальс - ночь танцевала!
Поразгоняла - близких свидетелей - (не нужны)!
Осталась звезд, только парочка!
Ночь дарит возможность - превозмочь, боль?

Мерцание луны - подарок тащила?
Луна - шаль,успела - поправила!
Шары лунные - какие-то круги,
А чего набрала - хмельная - не справилась!

Что говорила - в очи смотрела!
Сокровенное - не донесла? Извинилась - крикнула!
Заметили свои - горела, ругалась,
А не донесла, завет от любви?


Рецензии