На закате

Просыпаясь на закате,
Вижу алый небосвод.
Кто-то счастлив, кто страдает, кто-то просто так живет...

Мир страданий ... Кровь заката...
Где же жалостный рассвет?
Мы все знаем, понимаем:
"В небе счастье! Мрака нет!"


Рецензии