Журавли

Один и тот же сон мне часто снится -
Летит по небу журавлиный клин,
...

О, не случайно осенью в разлив
Великой скорби над землёю
Нас окликают, жалясь, журавли,
Зовут лететь вслед за собою.

Курлычут, плачут, и зовут
С небес...

Рванутся наши крылья на простор
С прощальной над землёю песней!
... взор,
И журавли вдали исчезнут…


Рецензии