Россия - лежачая, в параличе?

Юнна Мориц.


Россия - лежачая, в параличе?


Россия - лежачая, в параличе?

Донбасс, уничтоженный - весь, вообще?

Насмешка, издёвка - Европы гримаса

Хихиканья над геноцидом Донбасса?

Гримаса такой русофобской утробы,

Где запад нацизма, ликующей злобы, -

Оружия, денег бездонная масса

Хихикает над геноцидом Донбасса!

Россия - лежачая, в параличе,

Как страны, сдающие всех, вообще,

Нацистам, войскам гитлеряческой массы?

Европа - роддом этой массы, гримасы,

В которой насмешка того гитлерья,

Зверья, что страна разгромила моя, -

Сегодня нацисты такого закваса

Хихикают над геноцидом Донбасса!

Россия, разбитая параличом?

А запад единый, её палачом

Ликующий, запад звериной утробы

Единства?.. Равны гитлерью русофобы,

И в этом - единство, где запад - гримаса

Хихиканья над геноцидом Донбасса.

Россия не ляжет под запад, лежачий

В единстве, где ржёт русофоб гитлерячий:

"Угробить Россию!" Таких палачей

Единство - Освенцим, работа печей,

Которые - суть гитлерячьих речей,

Свидетель я этого, не книгочей

Того геноцида, что здесь и сейчас

"Угробить Россию!" диктует, сочась

Восторгом единства, чьё главное качество -

"Угробить Россию!", мечта гитлерячества!

Россия - лежачая, в параличе?

Донбасс, уничтоженный - весь, вообще ?

Нацисты, чья прёт геноцидная власть?

Россия порвёт геноцидную пасть

Нацизма, его гитлерячьей утробы, -

Чертовски равны гитлерью русофобы,

"Угробить Россию!" вопящие мне -

России, где Бог - на моей стороне!

Иначе бы в Киеве, в Бабьем Яру,

Мне вырыл бы запад с восторгом дыру

Того геноцида, который теперь -

"Угробить Россию!" мечтающий верь!


Рецензии