С вятая Русь была, есть, будет

С­вятая Русь была , есть , будет.


" Нам Киев больше не Священный,
ии Русь Святая нм к чему",-
так порешил мир оглашенный,
взор обратив на  сатану.

Служа мамоне,- не Христосу,
Русь предав и продав её,
"укропы" подлому пиндосу:
так приказало пановьё.

Руси Бог попустил  страданье:
"овец от  козлищ отделять".
Поможет это испытанье
народ ей свой не потерять.

К истоку Истины припавши,
 Осанну вознося Христу,
добра, любви всем пожелавши,
отвергнут мира суету

Священнвй Град и Русь Святая.
Они народ свой так спасутт.
Над ними голуби летая,
ветвь масличную в мир несут


Киев означает "Священный".

Русь означает " светлый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии