Скоро зима...

Скоро зима... На удивленье мне

Птицы галдят словно весной:

Может, не  все разорваны звенья

И боль не убила  любовь?

И счастье ещё будет возможно

Хрупкое, как лёд на реке,

Если, всё же, шагну осторожно,

Я сама  навстречу к тебе?

И, позабыв былые  ошибки,

Научимся жить мы с нуля,

И мир, переменчивый и зыбкий,

Сможем принять, никого не виня.

Возродим Богом данное чувство,

Беречь его будем с тобой.

И вместе  не будет нам ни грустно,

Ни зябко грядущей зимой.


Рецензии