Рок опера

Иисус Христос суперзвезда 1970
Прогулки по воде 1991


Ты стояла у сцены, подняв глаза,
Я увидел тебя в темноте.
И я песней тебе решил рассказать
О моей заветной мечте.

И когда я запел о мечте неземной,
Что ты будешь всегда со мной,
Ты тоже запела, и голос твой
Слился с моей душой.

"Видишь, там, на горе
Возвышается крест.
Тех, кто послан с небес,
Распинают на нем.
 
Если грянет беда, -
Ты пойдешь ли тогда
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной?"

“А я уже знаю, сердцем любя, -
Ты выбран мной навсегда.
Молюсь за тебя, боюсь за тебя,
Не расстанусь с тобой никогда.”

И огромный зал молча стоял,
Позабыв о земной суете,
Ты спустился ко мне и к сердцу прижал,
И я ушла с тобой по воде.


Рецензии