Владимир Высоцкий - Посвящение

[Intro]
[Guitar riff]

Только птицы поют над бедОй невпопад,
С сердцем в такт всегда попадая,
Но не пробуй встроиться в певчий их ряд,
Эта музыка, нет, не такая...

[Guitar riff]

Погоди, помолчи-помолчи...
Слушай миг неповторимый,
Как ручьём в переливах
Жизнь песней звучит...
На свет душу из мрака вдруг вынув.

[Guitar riff]

Словно солнце в бреду догорает с тобой,
И к тебе с неба птицы слетают,
И кружат над твоею с бедой головой,
В хоровод над землёй обнимая.

[Guitar riff]

Улетай, обо всём навсегда позабыв,
Пой, как птицы, волнением сердца
Нестерпимый уже запредельный мотив,
Из груди вырвав струнами нервы!

[Bridge]
[Guitar riff]

[Chorus]
Ты не первый очнёшься потом не в себе,
Судьбе больше не веря...
Только песни твои летят по земле,
Словно птицы разбившейся перья.

[Outro]
[Guitar]


Рецензии