На платье пуговка мельком сверкнула...

На платье пуговка мельком сверкнула,
Внезапно выскользнув из крохотной петли.
Хмельная  ночь давным-давно уснула, 
Не дожидаясь  праведной  зари.

Холодных рук внезапное прикосновенье,
Бросило в жар, до кончиков волос.
Остатки слабого ее сопротивленья
Распутный ветер за собой  унес...

Мягкие губы целовали страстно,
Река ловила в омут лунный свет.
О лодку терлись волны не напрасно,
Поняв, что не услышат слова нет...

Хмельная ночь давным-давно уснула,
Не дожидаясь праведной зари.
На платье мельком пуговка сверкнула ,
Внезапно выскользнув из крохотной петли.


Рецензии