Времени река

Во мрак уйду, отчасти рад,
Вовек Вам не понять мой ад!
Вы очень близко, но не рядом,
Не встретимся мы взглядом!

Дерзайте светом ярким,
Огнем пылайте жарким.
Сегодня я наконец-то ухожу,
А завтра Вас же встречу.

Ухмылку спрячьте,
Меня поздравьте!
Я ухожу навек туда,
Где времени река...


Рецензии