Белая ночь. 768

Время в начале,
Своих путешествий,
По расположенной
Области светлой.
Дивно в краю,
Где света, так много,
Что удивляется
Вся невемомость.
Как хорошо,
В сиянии дивном.
Ночь хороша,
Она удивительна.

Много всего,
В убранстве просторном,
Где звуки миров,
Звенят по особому.
Волны прозрачные,
Сказочной сферы,
Благоприятствуют,
Светлому времени.
Здесь есть всегда,
Начало, всего,
Север богат
Дарами высот.
Прелесть всегда,
Преисполнена в свете,
Дивной гармонии,
Очень приметной.

Время в своей
Биографии Жизни,
След оставляет,
В мирах многочисленных.
Много частиц,
Сияют при этом,
Где небеса,
Улыбаются в свете!

          19.03.22


Рецензии