Инсайт

Моя ли в том вина,
Что вместо чувств прекрасного добра -
Обрёл я истинную сущность зла?
И любовь не ощутил своей же шкурой,
Хоть и даровал ее, кому бы только мог.
И есть ли справедливость,
Ответь, прошу, господь, на мой вопрос -
Как так вышло, что благодушие на дне
И один разврат имеет спрос?
Хорошо... Да будет так!
Да только вот, нет тогда мне места тут
И я просто растворюсь,
В своем потоке мыслей однотипных,
Так никогда и не узнав, что значит человечность...


Рецензии