Приближаются дни испытания...

              *    *    *

Приближаются дни испытания,
Как уже и бывало не раз:
Строгость логики существования,
Четкий срок воплощения фраз

В результаты прямые, конкретные,
В полноценно-весомые дни,
Чтобы силы, пока неприметные,
Не таились в ленивой тени,

Чтобы радость настала взаимная,
Чтоб увидеть на чувства ответ,
Чтоб навеки всем сердцем любимая
Возвратила любви своей свет.

20 июня 2002 


Рецензии