Отпусти и вспоминай...

Первая любовь - улеглась и забылась, смирная!
Так она первая - отпусти и вспоминай!
Она - очень счастливая?
По живому - не шкрябать - а?

Осталась - пусть, скучает!
Больно - не растягивай!
Она - с песней, и забавляется!
Бегущая вечером река - смиренная!Я - прощаюсь!

Прошлась и ушла - не окликай!
Иная - вот-вот, покажется!
Святость - пусть, затеряется в нас!
Неизменно мы - вперед! Кто, рядом то?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии