И правду

И правду вам никто
Не скажет,
И ложь клубится
Из ушей...

И не хватает тех
Журавликов бумажных,
Умелых рук,
Вокруг одни клише(

Нам продадут
Лишь в магазине
Ненужный хлам!

На старой
Ездим мы резине
Заживших ран.


Рецензии