Гроза прошла...

Не буди меня, не вспугни мой сон-
На восходе дня очень хрупкий он.
Распахни окно-там горит рассвет,
От ночной грозы исчезает след.

Не тревожь меня, потеплей укрой-
Полыхал всю ночь грозный небосвод,
Гром гремел, ветер рвался в дверь,
Ливень бушевал, словно в клетке зверь!

Я звала рассвет! Я была одна...
Пожалей мой сон. Не целуй меня.

16.03.2022


Рецензии