Испанцы

  Из нас nadie
никто
 не видел Маракеша

 Зато , существенно ?
 кто был 

 Ber ber ,=  хлюп - хлюп
  П и т ь   ~!
 Так ,  - вот же формула  !
of H20 ?

 -  п и т ь .. .
 - Да , обожди !
  вот чайник , с юга
   солнце ,  100 миль ещё
accordingly to map

  да силуэтные берберы
с
  пачки Camel
 


Рецензии