Весна забыла, что она весна

Весна забыла, что она весна,
Морозом, снегом землю затянула,
А у меня в душе - опять она,
И солнце там взойти не преминуло.
Теперь я знаю - вьюга ли метель,
Или миры вокруг свой ход меняют,
Чтоб сохранить себя от всех потерь,
Осознанность пусть радугу включает


Рецензии