Ворон

Что ж ты вьешься,ждешь подругу
Хриплым голосом зовешь
На дворе метель и вьюга
Но а ты все так же ждешь

Мрак стяжает дух небесный
И луна горит огнем
Вестник тьмы,когтем из бездны
Так проходит день за днем

Аполлон одежку черной
В гневе сделал для тебя
Серебристым покрывалом
Опоясалась земля

Знаниями отягщенный
Кому мудрость передашь?!
На спасение лишенный
Междумирья темный страж....


Рецензии