За Донбасс!

Русь Православная, очнитесь друзья!
В Донбассе нацисты, вновь жгут города,
Обстреляны снова – Донецк и Луганск,
Хватит терпеть - фашистскую власть!

Нас долго гнобили, - Европа врала,
Мы мира хотели, поверьте друзья,
Но гибнет за веру, там Русский народ,
Не будем молчать, и фашизм не пройдет!

И Русь восстала – Страна поднялась,
В единый кулак, наша Русь собралась,
Мы долго терпели, такой произвол,
Собрались всей Русью, врагам дать отпор!

И вот, он нам дан, долгожданный приказ,
Своих не бросаем!, - такой дан наказ,
Российский солдат, Вам на помощь спешит,
Не будет «Бандера», Вас больше душить!

Ответят нацисты,-  проклятая мразь,
За слезы Донбасса, за кровь и за грязь,
Ответят за души - убитых детей,
За муки, гонения - Русских людей!

Пугает нас НАТО, весь мир против Нас!
Своих, мы не бросим, – жить будет Донбасс!
Пугать нас не надо, - назад не сдадим,
За наш Русский мир – мы Умрем как один!

Теперь уже поздно, назад отступать,
Мы Русский народ – и Вам нас не сломать,
Веками за правду – стоит наша Русь,
За весь Русский мир -  я сегодня молюсь!


Рецензии